ロマネスクのジェノベーゼソースの炒め物 レシピ・作り方
![ロマネスクのジェノベーゼソースの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4158c9d8f6451c61ddbb375408b51d11c5ba686e.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは千切りにする。
ロマネスクは、小さく切る。
シメジは石突きを取る。
ベーコンは短冊切りにする。 -
2
熱したフライパンにバターを入れ、溶けたら玉ねぎを炒める。
透明になったら、ロマネスクを入れる。
ベーコンとシメジを入れる。 -
3
ジェノベーゼソースを加え、全体をざっと混ぜる。
最後に塩コショウで味を調えたら、出来あがり。
きっかけ
ロマネスクが売っていたので、炒め物にしてみました。
おいしくなるコツ
ロマネスク(カリブロ)は、ブロッコリーとカリフラワーの中間みたいな新しい野菜です。 調理の仕方も同様にして下さい。
- レシピID:1020010538
- 公開日:2017/01/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パスタソースはマンネリしがちな炒め物に簡単に味のバリエーションを加えてくれるので、便利ですよ。