鯛のカルパッチョ バジルソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねここ25
スーパーで売っている普通のお刺しみをアレンジしました。そのままおつまみにもなります。
市販のパスタ用のジェノベーゼソースを使って簡単に作りました。

材料(1人分)

鯛の刺身
5切れくらい
少々
市販のバジルソース
1垂らし程度
ガーリックパウダー
少々

作り方

  1. 1
    皿に鯛の刺身をのせる。

    上から塩とガーリックをふりかける。

    ジェノベーゼソースを伸ばしながらかける。

    出来上がり。

おいしくなるコツ

ジェノベーゼソースは固まっている場合があるので、冷蔵庫から出しておいてください。 油分が固まっている場合は、使う分だけ取りし、先にレンジ等で軽く温めて下さい。

きっかけ

今回は、ヱスビー食品の予約でいっぱいの店のジェノベーゼという商品を使いました。

公開日:2016/09/27

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼソース簡単夕食簡単おつまみ鯛のカルパッチョ
関連キーワード
簡単 おつまみ イタリアン オードブル

このレシピを作ったユーザ

ねここ25 簡単、安い、をモットーにしてます。ちゃちゃっと手を加えて出来て、”料理”とは言えないかも(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする