ハーブは他のお料理であまった茎の部分を活用しました。お肉を漬け込んだハーブやレモン、にんにくも、一緒に焼いてください。香りよく仕上がります。 お皿に残ったオイルは、ハーブとにんにくが聞いているのでバケットなどを浸して食べるのもおいしいです。
ガッツリお肉が食べたい時にオススメです。 材料を漬け込んで、焼くだけなので、とっても簡単です!! あらかじめ、下準備して行けば、キャンプやバーベーキューでも楽しめます。 食べる時は、ぜひワイルドにかぶりついて!! 骨付き肉の醍醐味です!!
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
豚スペアリブや、手羽先でもおいしくできます♪
骨付き肉でワイルドに!