茹で干し大根と絹揚げの炒め煮 レシピ・作り方
![茹で干し大根と絹揚げの炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d0690b31afbcc344c22a556957ee00d6e66ecea.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 茹で干し大根 50g
- 舞茸 1/2株
- 絹厚揚げ 1丁
- 出し汁 300cc
- 醤油 大さじ2
- ラカントs(もしくは三温糖) 大さじ2
作り方
-
1
水戻しした茹で干し大根と好みの一口大に切った絹厚揚げ、ほぐした舞茸をフライパンで炒める
-
2
出し汁.カラントs.醤油を加えて煮立て、煮汁が少なくなったら完成
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません