えりんぎの梅バター和え レシピ・作り方

えりんぎの梅バター和え
  • 5分以内
  • 100円以下
η
η
マイルドなすっぱさ♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料はこれだけ☆
  2. 2 食べやすい大きさに切ったえりんぎと
    種を取った梅干しを
    バターで炒める。
    中火で1、2分程度。
  3. 3 食が進む味です☆

きっかけ

お豆腐やお茶漬けにぴったりです♪

  • レシピID:1020009842
  • 公開日:2016/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理エリンギ梅干し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る