白菜とツナ❁ふんわりたまごとじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは5㎜幅にスライスして、フライパンでツナと一緒に軽く炒める。
- 2 1㎝幅に切った白菜、ぶなしめじ、◯を入れて混ぜ、蓋をして弱火で10分
- 3 最後に解いた卵を流し入れ、菜箸でかき混ぜて、卵に火が通ったら出来上がり♡
きっかけ
白菜と卵があったので♩¨̮*
おいしくなるコツ
卵を入れてから良く混ぜる事でふわふわに♡かき混ぜないで、火を通せばトロトロになります♩¨̮*
- レシピID:1020009466
- 公開日:2015/10/10
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
- 料理名
- 白菜とツナのたまごとじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません