絹さやと小エビのマヨ卵炒め レシピ・作り方
![絹さやと小エビのマヨ卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d3eb88d003a5013833c003ea4c8add21984a5f6.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 絹さやの筋を取り、2、3分茹でてから、食べやすい大きさに切っておく。
- 2 溶き卵に白だしを加えて混ぜる。
- 3 フライパンに油をひいて、2の卵と小エビと1の絹さやを加えて炒める。
-
4
卵に火が通ったら、マヨネーズを和える。
プチトマトを添えて、出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
- 料理名
- 絹さやと小エビのマヨ卵炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません