豚バラ巻き蓮根のきのこあんかけ レシピ・作り方
![豚バラ巻き蓮根のきのこあんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b97064b917789aaa7440f151983c1a275dc1796.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 レンコンを豚バラで巻き、爪楊枝でとめ、片栗粉を表面にまぶす。
-
2
1に塩、こしょうをふり、フライパンで焼き目がつくまでよく焼く。
-
3
人参を半月切り、えのき茸としめじを食べやすい大きさに切って炒め、砂糖と牡蠣醤油を加える。
-
4
水溶き片栗粉を加えてとろみをつけて、2にかければ出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません