カリカリベーコンと小松菜のおにぎり レシピ・作り方

カリカリベーコンと小松菜のおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
ベーコンの旨味で美味しく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを1センチくらいに切って、カリカリになるまで炒める。
  2. 2 小松菜を茹で、細かく刻み、醤油をかけておく。
  3. 3 ご飯に、1と2とごまを混ぜ合わせる。
  4. 4 Newクレラップで俵型に成形して出来上がり☆

きっかけ

ベーコンが余っていたので

  • レシピID:1020008632
  • 公開日:2014/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり小松菜
料理名
カリカリベーコンと小松菜のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る