離乳食☆卵と小松菜の炒めもの レシピ・作り方

離乳食☆卵と小松菜の炒めもの
  • 5分以内
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
小松菜で栄養たっぷり(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜をよく茹でて、小さく刻んでおく。
  2. 2 溶き卵に小松菜とめんつゆを加えてよく混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンでかき混ぜながら炒め、よく火が通ったら出来上がり☆

きっかけ

小松菜を美味しく食べて欲しくて

  • レシピID:1020008430
  • 公開日:2014/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
料理名
離乳食☆小松菜と卵の炒めもの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る