アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とハムとコーン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★かなぶん
黒胡椒を効かせて(*^_^*)

材料(2人分)

小松菜
2束
コーン
大さじ3
ハム
4枚
牡蠣醤油
大さじ1
黒胡椒
3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を洗って、3センチくらいに切る。
  2. 2
    フライパンで1の小松菜を炒めて、火が通ったら細く切ったハムとコーンを加える。
  3. 3
    牡蠣醤油で味付けして、皿に盛って、黒胡椒をふりかければ出来上がり☆

きっかけ

簡単に一品作りたくて

公開日:2014/07/16

関連情報

カテゴリ
小松菜とうもろこし
料理名
小松菜とハムとコーン炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする