小松菜とハムとコーン炒め レシピ・作り方

小松菜とハムとコーン炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
黒胡椒を効かせて(*^_^*)

材料(2人分)

  • 小松菜 2束
  • コーン 大さじ3
  • ハム 4枚
  • 牡蠣醤油 大さじ1
  • 黒胡椒 3振り

作り方

  1. 1 小松菜を洗って、3センチくらいに切る。
  2. 2 フライパンで1の小松菜を炒めて、火が通ったら細く切ったハムとコーンを加える。
  3. 3 牡蠣醤油で味付けして、皿に盛って、黒胡椒をふりかければ出来上がり☆

きっかけ

簡単に一品作りたくて

  • レシピID:1020008426
  • 公開日:2014/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜とうもろこし
料理名
小松菜とハムとコーン炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る