離乳食☆鶏肉と小松菜の炒めもの レシピ・作り方

離乳食☆鶏肉と小松菜の炒めもの
  • 約10分
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
鶏肉を炒めて美味しく(^ ^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を細かく切って、鶏ささみも筋を取り、小さく切っておく。
  2. 2 フライパンで鶏ささみをよく焼き、小松菜を加えて炒め、よく火を通す。
  3. 3 よく火が通ったら、めんつゆで味付けし、ごまをふりかければ出来上がり☆

きっかけ

鶏肉を食べさせたくて

  • レシピID:1020008360
  • 公開日:2014/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)ささみ小松菜
料理名
離乳食☆鶏肉と小松菜の炒めもの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る