離乳食☆鶏肉と小松菜の炒めもの レシピ・作り方
![離乳食☆鶏肉と小松菜の炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3127ab88160d9788bd5dcb06b1fbff55c7351af8.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜を細かく切って、鶏ささみも筋を取り、小さく切っておく。
- 2 フライパンで鶏ささみをよく焼き、小松菜を加えて炒め、よく火を通す。
- 3 よく火が通ったら、めんつゆで味付けし、ごまをふりかければ出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)ささみ小松菜
- 料理名
- 離乳食☆鶏肉と小松菜の炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件