夏にぴったり! サーモンとアボカドの冷製パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- アボカドとサーモンを1〜2cm角に切ります。
-
- 2
-
- ボウルに、マヨネーズ、カレー粉、オリーブオイル、ブラックペッパー、サーモンを入れ混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 2がよく混ざったら、アボカドを加え軽く混ぜます。※アボカドは、崩れやすいので軽めに混ぜること。
-
- 4
-
- パスタをゆでます。
-
- 5
-
- パスタがゆであがったら、氷水でしっかりしめ、3でできたのものに入れ、軽く混ぜ合わせ、皿に盛りつけ、パセリをふって完成!
おいしくなるコツ
アボカドを潰さないように優しく混ぜてくださいね♪
きっかけ
夏にぴったりのパスタを!と思い、作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません