離乳食☆鶏肉のバターソテーチーズのせ レシピ・作り方

離乳食☆鶏肉のバターソテーチーズのせ
  • 5分以内
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
バターの香りで食欲アップ(*^_^*)

材料(1人分)

  • 鶏ささみ 1/3本
  • バター 少々
  • とろけるチーズ ひとつまみ

作り方

  1. 1 鶏ささみの筋を取り除き、小さく切っておく。
  2. 2 フライパンにバターをのせ、弱火で1の鶏肉を焼く。
  3. 3 鶏肉によく火が通ったら、熱いうちにとろけるチーズをのせて、チーズがとろければ出来上がり☆

きっかけ

鶏肉を食べさせたくて

  • レシピID:1020008341
  • 公開日:2014/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
料理名
離乳食☆鶏肉のバターソテーチーズのせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る