離乳食☆鶏肉のバターソテーチーズのせ レシピ・作り方
![離乳食☆鶏肉のバターソテーチーズのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c46cc84f2e174fdefff8e6d90fbde6227d27e343.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鶏ささみ 1/3本
- バター 少々
- とろけるチーズ ひとつまみ
作り方
- 1 鶏ささみの筋を取り除き、小さく切っておく。
- 2 フライパンにバターをのせ、弱火で1の鶏肉を焼く。
- 3 鶏肉によく火が通ったら、熱いうちにとろけるチーズをのせて、チーズがとろければ出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件