離乳食☆ひじきと豆のおにぎり レシピ・作り方
![離乳食☆ひじきと豆のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/537b8a0ef4bb6705de27b41de4bf562cf570b66b.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 芽ひじき 小さじ1/2
- ごはん 大さじ4
- サラダ用豆 大さじ1
- 青のり ひとつまみ
作り方
- 1 芽ひじきを水で戻しておく。
- 2 サラダ用豆を茹でて、軽く潰しておく。
- 3 ごはんに1と2と青のりを混ぜ合わせ、ラップで小さく丸めれば出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
- 料理名
- 離乳食☆ひじきと豆のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件