桃のレアチーズケーキ レシピ・作り方

桃のレアチーズケーキ
  • 1時間以上
  • 500円前後
★かなぶん
★かなぶん
桃缶のシロップも活用して(^ ^)

材料(1ホール人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズ、砂糖、生クリーム、桃缶シロップ、ヨーグルトをブレンダーでよく混ぜ合わせる。
  2. 2 ゼラチンをお湯でよく溶かして、1に加えて、ブレンダーで混ぜ合わせ、クッキングシートをひいた18cm丸型のケーキ型に入れて冷蔵庫で一時間くらい冷やす。
  3. 3 桃を薄くスライスし、上に並べ、さらに一時間くらい冷やして固まれば出来上がり☆

きっかけ

チーズケーキが好きなので

  • レシピID:1020008300
  • 公開日:2014/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のケーキ
料理名
桃のレアチーズケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ねこななこ
    ねこななこ
    2022/04/17 20:36
    桃のレアチーズケーキ
    一人分ずつカップに入れて作りました。ヨーグルト入りのレアチーズがさっぱり美味しかったです!桃と合いますね

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る