桃のレアチーズケーキ レシピ・作り方
材料(1ホール人分)
作り方
- 1 クリームチーズ、砂糖、生クリーム、桃缶シロップ、ヨーグルトをブレンダーでよく混ぜ合わせる。
- 2 ゼラチンをお湯でよく溶かして、1に加えて、ブレンダーで混ぜ合わせ、クッキングシートをひいた18cm丸型のケーキ型に入れて冷蔵庫で一時間くらい冷やす。
- 3 桃を薄くスライスし、上に並べ、さらに一時間くらい冷やして固まれば出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
- 料理名
- 桃のレアチーズケーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねこななこ2022/04/17 20:36一人分ずつカップに入れて作りました。ヨーグルト入りのレアチーズがさっぱり美味しかったです!桃と合いますね