離乳食☆豆腐とひじきのコーン和え レシピ・作り方

離乳食☆豆腐とひじきのコーン和え
  • 約10分
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
ひじきで鉄分を補給して(^ ^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 芽ひじきは水で戻しておく。
  2. 2 コーンと豆腐をよく茹でておく。
  3. 3 1と2を和えて、めんつゆを加えれば出来上がり☆

きっかけ

ひじきを食べさせたくて

  • レシピID:1020008295
  • 公開日:2014/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
料理名
離乳食☆豆腐とひじきのコーン和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る