材料(2人分)
- コーン
- 20g
- ほうれん草
- 2束
- ハム
- 1パック
- コンソメ顆粒
- 小さじ1
- 塩、コショウ
- 少々
- サラダ油
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- ほうれん草をさっと洗って、3センチくらいのざく切りにする。
-
- 2
- フライパンに油をひいて、中火でほうれん草、ハム、コーンをさっと炒める。
-
- 3
- ほうれん草がしんなりしてきたら、コンソメ顆粒で味付けし、塩、コショウで味を整えて出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
-
ほうれん草
- 料理名
-
ほうれん草とコーンのコンソメ炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません