アプリで広告非表示を体験しよう

豚ニラもやしの塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★かなぶん
ウェイパーで簡単

材料(2人分)

豚細切れ
150g
ニラ
一束
もやし
1/3袋
一個
ウェイパー
小さじ1
お湯
大さじ1
塩、コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ニラを3センチくらいに切る。
  2. 2
    フライパンで豚細切れを炒めて塩コショウし、火が通ったら、もやしとニラを加える。
  3. 3
    ウェイパーをお湯で溶いて、2に加えて味付けをし、溶き卵を加える。
  4. 4
    さっと混ぜ合わせて炒めれば出来上がり☆

きっかけ

野菜も肉も食べたくて

公開日:2014/05/27

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉にらもやし
料理名
豚ニラもやしの塩炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする