離乳食☆ヒラ天の卵炒め レシピ・作り方

離乳食☆ヒラ天の卵炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
旨味の詰まったヒラ天にも挑戦(^ ^)

材料(1人分)

  • ヒラ天 小さじ1
  • 1/2個
  • ごま ひとふり
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 ヒラ天を細かく切って、お湯をかけておく。
  2. 2 溶き卵に1を加えて、フライパンにごま油をひいて、中火で炒める。
  3. 3 卵に火が通ったら、器にのせて、ごまを振りかければ出来上がり☆

きっかけ

ヒラ天を食べさせたくて

  • レシピID:1020008239
  • 公開日:2014/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
料理名
離乳食☆ヒラ天の卵炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る