離乳食☆鶏肉のソテー レシピ・作り方

離乳食☆鶏肉のソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
粉チーズで風味付け(^ ^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は薄く切って、フライパンにオリーブオイルをひいて両面焼く。
  2. 2 1に軽く塩、コショウし、中まで火が通ったら、お皿に盛る。
  3. 3 粉チーズを上からふりかけて、プチトマトを添えれば出来上がり☆

きっかけ

鶏肉を食べさせたくて

  • レシピID:1020008200
  • 公開日:2014/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)その他の鶏肉
料理名
離乳食☆鶏肉のソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る