離乳食☆小エビのせ手づかみパン レシピ・作り方

離乳食☆小エビのせ手づかみパン
  • 5分以内
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
小エビが香ばしい香りがしますよ(^ ^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小エビをフライパンで弱火で乾煎りし、細かく刻んでおく。
  2. 2 食パンの耳をとり、食べやすい大きさに切っておく。
  3. 3 2の食パンにミルクを浸し、1と青のりをかけて、オーブントースターで2分くらい焼けば出来上がり☆

きっかけ

手づかみ食べをさせたくて

  • レシピID:1020007995
  • 公開日:2014/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)食パン小エビ
料理名
離乳食☆小エビのせ手づかみパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る