離乳食☆ほうれん草と豆腐の出汁煮 レシピ・作り方

離乳食☆ほうれん草と豆腐の出汁煮
  • 5分以内
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
出汁で美味しく(^ ^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をよく茹でて、細かく刻んでおく。
  2. 2 豆腐を茹でて、軽くつぶしておく。
  3. 3 1と2を混ぜて和風だしをかけて、ごまをふりかければ出来上がり☆

きっかけ

豆腐を食べさせたくて

  • レシピID:1020007915
  • 公開日:2014/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
離乳食☆ほうれん草と豆腐の出汁煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る