作り方
-
- 1
-
- 鶏もも肉は、3cm角くらいに切ります。キャベツは芯を外し、手で食べやすいサイズに切って皿に盛りつけます。
-
- 2
-
- フライパンに油を引き、鶏もも肉を焼きます。
-
- 3
-
- 鶏もも肉を焼き終わったら、皿に盛りつけたキャベツの上に盛りつけます。
-
- 4
-
- 鶏もも肉を取り上げたフライパンに、醤油、酢、生姜を加え混ぜ合わせます。このとき火は切って、余熱で暖めます。混ざったら、3で盛りつけた鶏もも肉とキャベツにかけて完成!
きっかけ
簡単なサラダを作ろうと思い、作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません