簡単、うまい! 焼鳥サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は、3cm角くらいに切ります。キャベツは芯を外し、手で食べやすいサイズに切って皿に盛りつけます。
- 2 フライパンに油を引き、鶏もも肉を焼きます。
- 3 鶏もも肉を焼き終わったら、皿に盛りつけたキャベツの上に盛りつけます。
- 4 鶏もも肉を取り上げたフライパンに、醤油、酢、生姜を加え混ぜ合わせます。このとき火は切って、余熱で暖めます。混ざったら、3で盛りつけた鶏もも肉とキャベツにかけて完成!
関連情報
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません