小松菜と茄子と豚の味噌炒め レシピ・作り方

小松菜と茄子と豚の味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
★かなぶん
★かなぶん
野菜たっぷりでお腹もいっぱい(^ ^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3センチくらい、茄子を5mmくらいの細切り、豆腐を1センチくらいのさいの目切りにする。
  2. 2 フライパンで豚細切れを炒め、塩コショウする。
  3. 3 豚肉に火が通ったら、茄子と小松菜を加えてさらに炒める。
  4. 4 ☆で味付けをして、豆腐を加える。
  5. 5 皿にもり、ごまを振りかければ出来上がり☆

きっかけ

野菜を食べたくて

  • レシピID:1020007779
  • 公開日:2014/03/26
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カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
小松菜と茄子と豚の味噌炒め
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