離乳食☆レンコンと豆腐のハンバーグ レシピ・作り方

離乳食☆レンコンと豆腐のハンバーグ
  • 約15分
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
青のりの風味で美味しく(^ ^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐ととりミンチ肉とレンコンをよく茹でておく。
  2. 2 1を潰して、小麦粉と青のりを混ぜ合わせておく。
  3. 3 2を丸く薄く成形して、フライパンで弱火で両面焼けば出来上がり☆

きっかけ

野菜を食べさせたくて

  • レシピID:1020007696
  • 公開日:2014/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)れんこん
料理名
離乳食☆レンコンと豆腐のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る