離乳食☆豆腐と卵とじゃこの和えもの レシピ・作り方

離乳食☆豆腐と卵とじゃこの和えもの
  • 約10分
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
めんつゆで美味しく(^ ^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃこをよく茹でて、細かく刻んでおく。
  2. 2 豆腐をよく茹でて、食べやすい大きさに潰しておく。
  3. 3 溶き卵をフライパンで炒めて、炒り卵を作っておく。
  4. 4 1と2と3にめんつゆをかけて、混ぜ合わせれば出来上がり☆

きっかけ

いろんな食材を食べさせたくて

  • レシピID:1020007688
  • 公開日:2014/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)ちりめんじゃこ
料理名
離乳食☆豆腐と卵とじゃこの和えもの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る