離乳食☆かぼちゃクリームパン レシピ・作り方

離乳食☆かぼちゃクリームパン
  • 約10分
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
かぼちゃクリームで美味しく手づかみ(^ ^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃをよく茹でて、皮ごとすり潰しておく。
  2. 2 1にミルクを加えて混ぜ、レンジで20秒ほど加熱する。
  3. 3 食パンの耳をとって、3センチくらいに切っておく。
  4. 4 3に2のクリームをぬって、出来上がり☆

きっかけ

手づかみ食べをさせたくて

  • レシピID:1020007598
  • 公開日:2014/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)食パン
料理名
離乳食☆かぼちゃクリームパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る