離乳食☆かぼちゃのおやき レシピ・作り方

離乳食☆かぼちゃのおやき
  • 約15分
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
カツオのだしで美味しく(^ ^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃをよく茹でて、潰しておく。
  2. 2 1に小麦粉とかつお節を加えて、よく混ぜ合わせておく。
  3. 3 2を丸く薄く伸ばして、フライパンで弱火で両面焼けば、出来上がり☆

きっかけ

手づかみ食べをさせたくて

  • レシピID:1020007597
  • 公開日:2014/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
離乳食☆かぼちゃのおやき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る