ほうれん草とシーフードのグラタン レシピ・作り方
![ほうれん草とシーフードのグラタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a27bb5fd7af9eccc055f29ba7e20f0fe26955f65.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草を茹でて、4センチくらいの幅に切っておく。
- 2 玉ねぎを千切りにし、フライパンで中火でしんなりするまで炒める。
- 3 2にほうれん草とシーフードミックスを加えてさらに加熱し、火が通ったら、グラタンの素、水、ミルク、付属のマカロニを加えて8分くらいさらに加熱する。
- 4 グラタン皿に盛って、オーブントースターで8分くらい焼けば、出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ
- 料理名
- ほうれん草とシーフードのグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません