離乳食☆かぼちゃ蒸しパン レシピ・作り方

離乳食☆かぼちゃ蒸しパン
  • 5分以内
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
ベビーフードを活用して☻

材料(1人分)

  • かぼちゃ 大さじ1
  • ミルク 大さじ1
  • 蒸しパンの素 一袋

作り方

  1. 1 かぼちゃを茹でて、潰しておく。
  2. 2 チンして蒸しパンの素とミルクをよく混ぜ合わせて、1を加える。
  3. 3 レンジで、500wで50秒加熱したら出来上がり☆熱々なので、温度が下がってからあげてください☻

きっかけ

蒸しパンに挑戦したくて

  • レシピID:1020007347
  • 公開日:2014/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)ミルクパン
料理名
離乳食☆かぼちゃ蒸しパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る