離乳食☆トマトパスタ風うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 赤ちゃん用野菜スープの素 一袋
- うどん 1/8玉
- 粉チーズ 一袋
- お湯 20cc
作り方
- 1 うどんを茹でて、小さく切っておく。
- 2 野菜スープの素をお湯で溶いて、うどにかける。
- 3 最後に、粉チーズをふりかけたら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
- 料理名
- 離乳食☆トマトパスタ風うどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★とっこ2015/04/10 19:56ほうれん草もプラスしてみました。お野菜たっぷりで素敵レシピですね