シーフードピラフ レシピ・作り方
![シーフードピラフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b904bbe42c0ffc9432290c4041af330cb11b1e9f.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
- お米 3合
- 水 2,5合分
- a冷凍シーフード 250g
- aコンソメスープの素 小さじ1
- aクレイジーソルト 4振り
- マーガリン 大さじ1
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 お米をといで炊飯器の窯に入れる。お水を入れ、aを加えて炊飯器で炊く。
- 2 炊けたらマーガリンを加え混ぜる。器に盛って乾燥パセリをかける。
きっかけ
シーフードの冷凍があったので作ってみました。
おいしくなるコツ
塩味をクレジーソルトでつけるので、優しいし塩気になります。
- レシピID:1020006902
- 公開日:2013/11/03
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
- 料理名
- シーフードピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません