シーフードピラフ レシピ・作り方

シーフードピラフ
  • 約1時間
  • 300円前後
ふわふわ雲2512
ふわふわ雲2512
炊飯器で作りました。

材料(5人分)

  • お米 3合
  • 2,5合分
  • a冷凍シーフード 250g
  • aコンソメスープの素 小さじ1
  • aクレイジーソルト 4振り
  • マーガリン 大さじ1
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 お米をといで炊飯器の窯に入れる。お水を入れ、aを加えて炊飯器で炊く。
  2. 2 炊けたらマーガリンを加え混ぜる。器に盛って乾燥パセリをかける。

きっかけ

シーフードの冷凍があったので作ってみました。

おいしくなるコツ

塩味をクレジーソルトでつけるので、優しいし塩気になります。

  • レシピID:1020006902
  • 公開日:2013/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
料理名
シーフードピラフ
ふわふわ雲2512
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る