アイスクレープの赤ワインミルク レシピ・作り方

アイスクレープの赤ワインミルク
taks32
taks32
アイスが溶けないうちに食べてください。

材料(1人分)

  • クレープ 1枚
  • アイス 50g
  • 赤ワイン 大さじ1
  • 森永のおいしい牛乳 100ml
  • 砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 アイスクリームにクレープを包む。
  2. 2 ワイン、牛乳、砂糖を混ぜ、(1)にかける。

きっかけ

牛乳を使ったレシピを考えて

  • レシピID:1020006101
  • 公開日:2013/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る