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ビタミンたっぷり☆小松菜とツナのさっと炒め レシピ・作り方

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halu*
ビタミンたっぷりの小松菜がたっぷり食べられます(*^_^*)

材料(2~3人分)

小松菜
1束
ツナ水煮缶
1缶
鶏ガラスープ顆粒
小1/2
醤油
小1/2
料理酒
小1
サラダ油
小1
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作り方

  1. 1
    小松菜はたべやすい大きさに切る。

    フライパンに油を入れて熱し、小松菜を軸、葉の順に炒める。
  2. 2
    小松菜がしんなりしてきたら料理酒、鶏ガラスープ顆粒、醤油を加えひと混ぜする。
    さらにツナ缶も加えてさっと炒め合わせて出来上がり!

きっかけ

小松菜がもりもり食べたくて作りました。

公開日:2013/02/23

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

halu* 15歳の男の子、12歳の女の子、11歳の男の子のママです☆ 食べ盛りの子供もたくさん食べられる簡単でヘルシー!なレシピを模索中です(^-^)

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