ニラ玉スタミナ肉炒め レシピ・作り方
![ニラ玉スタミナ肉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3eb5c28be8be77dd724b5f160418a82766ab8aa7.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油を熱し、割りほぐした卵を入れ、炒り卵を作る。
いったん皿にとる。 - 2 油が足りなければ少量足し、細切りの赤パプリカ、もやしを入れ、サッと炒め、豚肉と長さ3㎝に切ったにらを加え、炒める。
- 3 肉の色が変わったら●印の調味料を加え、味をなじませて火をとめる。
- 4 お弁当箱にごはんを入れ、3をのせ、1を彩りよくちらす。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- ニラ玉スタミナ肉炒め
![harashoooooooo](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e350452c881a22a7c470e1aac23b12da60b6381.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません