オクラのわさびクリーム焼き レシピ・作り方
![オクラのわさびクリーム焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/492e36e80531368b35f7d3493e9d2f758dcbf44e.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 オクラを半分に、斜め切りにする。
-
2
マヨネーズ、牛乳、マスカルポーネ、わさびを混ぜ合わせる。
-
3
オクラをオーブン可の皿に並べ、ソースをかける。
-
4
スライスチーズを半分に切る。
オクラに乗せ、さらに上にソースをかける。 -
5
オーブンで加熱する。
チーズに焦げ目が付いたら、出来あがり。
関連情報
- カテゴリ
- オクラ
- 料理名
- オクラのわさびクリーム焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません