作り方
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- 1
- ベビーキャロットは汚れを切り落とす。にんにくは半分に切る。いんげん、スナップえんどうはすじをとる。ししとうは半分に切り、種を除く。
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- 2
- 耐熱器にベビーキャロットとにんにくを入れ、電子レンジで約4分加熱する。途中で混ぜながらムラなく熱を通す。
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- 3
- 別の耐熱器にいんげん、スナップえんどう、いしとうを入れ、電子レンジで約2分加熱する。
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- 4
- ビニル袋などによく混ぜ合わせた●印の材料を入れ、②と③を加え、漬け込む。冷蔵庫に入れ、1~2日味をなじませる。
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- 5
- 器に盛り、オリーブオイルをかけ、ブラックペッパーをちらす。