イタリアン風卵 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ピーマンとウィンナーを輪切り、ミニトマトを半分に切り、ブロッコリーは食べやすい大きさに切ります。
※材料は、何でもOK!
写真は2人分の材料です。 -
2
溶き卵をフライパンに入れ、菜箸で少しかき混ぜて、すぐに①の材料を入れ、塩コショー。
その上に、ミックスチーズをたっぷり入れて蓋をします。 -
3
チーズが全体にとろけてきたら出来上がり★
ケチャップや醤油で どうぞ~ヽ( ^∀^)ノ
きっかけ
いつもと違う卵料理が食べたくて、今ではお助けの①品で役立ってます
おいしくなるコツ
1人分ずつ、分けて焼いてます。 出来上がってすぐ食べたほうがチーズがとろ~りで美味しいですよ。
- レシピID:1020001944
- 公開日:2011/05/25
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません