イタリアン風卵 レシピ・作り方

イタリアン風卵
mimiyochi
mimiyochi
食卓が華やかになります♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンとウィンナーを輪切り、ミニトマトを半分に切り、ブロッコリーは食べやすい大きさに切ります。
    ※材料は、何でもOK!
    写真は2人分の材料です。
  2. 2 溶き卵をフライパンに入れ、菜箸で少しかき混ぜて、すぐに①の材料を入れ、塩コショー。
    その上に、ミックスチーズをたっぷり入れて蓋をします。
  3. 3 チーズが全体にとろけてきたら出来上がり★

    ケチャップや醤油で どうぞ~ヽ( ^∀^)ノ

きっかけ

いつもと違う卵料理が食べたくて、今ではお助けの①品で役立ってます

おいしくなるコツ

1人分ずつ、分けて焼いてます。 出来上がってすぐ食べたほうがチーズがとろ~りで美味しいですよ。

  • レシピID:1020001944
  • 公開日:2011/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
卵料理
mimiyochi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る