さっぱり食べれる、鶏もも肉のポン酢焼き レシピ・作り方

さっぱり食べれる、鶏もも肉のポン酢焼き
  • 約1時間
  • 300円前後
the Kids
the Kids
食欲がない時でも美味しく食べれます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を食べやすく切る
  2. 2 ビニール袋に1と、薄切りにしたにんにくとポン酢を入れて空気を抜き30~40分程漬けておく
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、そのまま両面をこんがり焼く

きっかけ

鶏もも肉を美味しくさっぱり食べるために考えました。

おいしくなるコツ

お好みで、焼いた後に塩コショウを振りましょう。

  • レシピID:1020001232
  • 公開日:2011/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏もも肉のポン酢焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る