ゆで鶏de春菊サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 春菊は芯を残して、柔らかい葉の部分を摘み取り、食べやすい大きさにちぎる。
- 2 ゆで鶏は7ミリくらいの厚さにスライスする。
- 3 半分にスライスした食パンにマヨネーズを塗り、1枚にはわさびもお好み量塗る。
- 4 わさびのついた方のパンを下に置き、ゆで鶏、春菊、パンを重ねる。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドウィッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
2年前に生の魅力を知ってからは、鍋やおひたしよりもっぱらサラダで食べています!
サンドウィッチにも入れてみました!