大豆でヘルシー焼き飯 レシピ・作り方

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MAYACHKA
いつもの焼き飯にゆで大豆を加えるだけで、新しい食感に!健康的で美味しいですよ!

材料(2人分)

焼き飯
2人分
ゆで大豆
50G

作り方

  1. 1
    いつものように焼き飯を作ります。
  2. 2
    最後にゆで大豆を焼飯に加えます。
    簡単ゆで大豆の作り方:レシピID:1020000050
  3. 3
    大豆の食感が美味しいです。

きっかけ

大豆をたくさん摂取しようと心がけています。

公開日:2011/02/11

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
関連キーワード
大豆 焼き飯 チャーハン 茹で大豆
料理名
チャーハン 大豆入り

このレシピを作ったユーザ

MAYACHKA いつも健康食を心がけています。手作りジャム、野菜ペースト、干し野菜など、野菜や果物の保存食作りにも凝っています。甘党の夫のために日々悩みながらヘルシーデザートを考えています。 最近、夫も興味を示し始め、レシピを考案するようになりました!レポをいただくと嬉しそうにしています♪

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