ズッキーニとパプリカ入りのチーズ肉巻き レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 豚肉(薄切り)に軽くAをふっておく。
- 2 ズッキーニ、パプリカを細く切る。スライスチーズを半分に切る。
- 3 豚肉の上にスライスチーズとズッキーニ、パプリカを置き、くるりと巻く。
- 4 フライパンにサラダ油を敷いて熱する。3の肉の巻き終わりを下にして入れる。
- 5 中火で肉に焦げ目が少しついたらひっくり返す。混ぜ合わせたBを加える。全体に味がしっかり絡み水分が少なくなるまで照り炒める。
- 6 時間を少しおいて冷ますと切りやすいです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません