パプリカときゅうりとイカの燻製のピクルス レシピ・作り方
![パプリカときゅうりとイカの燻製のピクルス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e08db77e333a1313d1222e2010051af9ac030b7.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 パプリカは薄切り、アスパラガスは斜め薄切り、きゅうりは千切りにする。いかの燻製は輪の部分を切って棒状にする。
- 2 パプリカとアスパラガスはさっと茹でて粗熱を取り水気を絞る。
- 3 2ときゅうりを袋に入れて塩を入れて揉み込んだ後、10分ほど置いておく。
- 4 水気を絞り、いかの燻製と酢を加えて10分置いておく。
関連情報
![Su-Su](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33ff0ad1ef7aca545997492a43511bb30f18556c.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません