パプリカときゅうりとイカの燻製のピクルス レシピ・作り方

パプリカときゅうりとイカの燻製のピクルス
  • 約15分
Su-Su
Su-Su
いかの燻製を使用したレシピ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パプリカは薄切り、アスパラガスは斜め薄切り、きゅうりは千切りにする。いかの燻製は輪の部分を切って棒状にする。
  2. 2 パプリカとアスパラガスはさっと茹でて粗熱を取り水気を絞る。
  3. 3 2ときゅうりを袋に入れて塩を入れて揉み込んだ後、10分ほど置いておく。
  4. 4 水気を絞り、いかの燻製と酢を加えて10分置いておく。

きっかけ

簡単副菜

  • レシピID:1010047177
  • 公開日:2024/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般きゅうりアスパラ
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る