豆腐とわかめのブイヨンスープ レシピ・作り方

豆腐とわかめのブイヨンスープ
  • 約10分
Su-Su
Su-Su
ブイヨンの簡単スープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は1cmのさいの目切りに切る。
  2. 2 ○を鍋に入れて沸騰させる。
  3. 3 沸騰したら1とわかめを入れて再沸騰させる。

きっかけ

ブイヨンスープ

  • レシピID:1010047078
  • 公開日:2024/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐わかめスープわかめ
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る