アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とアスパラとパプリカのケチャップ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Su-Su
アスパラレシピ

材料(4人分)

豚肉
400g
にんじん
1本
アスパラ
4本
パプリカ
1/4個
大根
50g
○ハーブソルト
2g
○ケチャップ
大2
○醤油
小2
○胡椒
少々
オリーブオイル(炒め用)
適量
にんにく
1片
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじん、大根は短冊切り、アスパラとパプリカは斜め切りにする。にんにくはみじん切りにする。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める。
  3. 3
    香りが出てきたら、豚肉を炒める。
  4. 4
    火が通ってきたら、1を炒める。
  5. 5
    ○で味を整える。

きっかけ

アスパラ消費

公開日:2024/05/08

関連情報

カテゴリ
アスパラパプリカ

このレシピを作ったユーザ

Su-Su 食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^) 美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…! いつも皆様のつくレポが励みになっております。 できるだけつくレポお返しします^^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする