豆腐とわかめの鶏がらスープ レシピ・作り方

豆腐とわかめの鶏がらスープ
  • 約10分
Su-Su
Su-Su
豆腐

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に○を入れて沸騰させる。
  2. 2 豆腐をサイコロサイズに切って入れる。
  3. 3 わかめを入れる。
  4. 4 器に盛りごま油をまわしかける。

きっかけ

豆腐消費

  • レシピID:1010046994
  • 公開日:2024/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐中華スープ・鶏ガラスープの素わかめスープ
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る