アプリで広告非表示を体験しよう

白身魚の簡単パンフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
見た目はイマイチですが、簡単美味しい一品❣️

材料(1人分)

スナッパーの切り身
2切れ
小麦粉
大さじ1-2杯
ライスビスケット(小さく薄め)
2枚
ダックファット
大さじ1-2杯
胡椒
少々
ブラックマッシュルームソルト
2-3つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚の切り身に小麦粉をまぶし、薄く全体に広げて馴染ませる。
  2. 2
    ライスビスケットは手で細かく崩して魚の表面全体に散らす。
  3. 3
    3にブラックマッシュルームソルトと胡椒を振りかける。
  4. 4
    ダックファットをフライパンに乗せて火にかけて全体に広げたら、3を乗せて表面を軽く焼く。
  5. 5
    表面が軽く焼けたら、ひっくり返して中まで火が通るぐらいにしっかり火を入れる。
  6. 6
    5をお皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

知り合いに魚の切り身を頂いたので、それを使って作りました♪

公開日:2024/03/15

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする